省民宗委办公室关于召开全省民间信仰事务管理工作现场推进会的通知 - 通知公告 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 机构设置 > 宗教业务三处 > 通知公告 > 正文

省民宗委办公室关于召开全省民间信仰事务管理工作现场推进会的通知

更新时间:2015-08-10 点击数: 次 【字体: 打印本页

省民宗委办公室关于召开全省民间信仰事务管理工作现场推进会的通知

更新时间:2015-07-27 点击数:169 次 【字体:  】 打印本页
各州、市民宗委、贵安新区社管局、仁怀市、威宁自治县民宗局:

  为进一步深化我省宗教事务治理体系改革工作,总结推广三穗县开展民间信仰治理经验成果,推进民间信仰事务管理示范工作,探索全省民间信仰事务纳入规范化管理路子,省民宗委定于今年8月中旬在黔东南自治州三穗县召开全省民间信仰事务管理工作现场推进会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间:2015年8月11日报到,8月12日开会,会期1天。

  二、会议地点:黔东南自治州三穗县。

  三、参会人员:各州、市民宗委分管领导、宗教科长、执法支队队长;试点县民宗局局长、宗教股长;黔东南州各市县民宗局局长、宗教股长;三穗县部分民间信仰活动场所代表。

  四、有关要求:

  (一)各地要认真总结前期试点县开展民间信仰事务治理工作情况及下一步工作打算,并在会上作交流发言。

  (二)与会代表于8月11日下午到三穗县华侨大酒店一楼大厅报到。

  (三)请贵州民族报做好宣传报道工作。

  (四)请于8月3日前将参会人员名单分别送省民宗委宗教业务三处和三穗县民宗局。

 

  联 系 人:省民宗委宗教业务三处孙宗梅

  邮        箱:404737288@qq.com

  联   系    人:三穗县民宗局 周乐坤

  联系电话兼传真:0855—4522612,手机:18085541909


上一篇:关于组织开展副朝活动若干规定的通知

下一篇:最后一页