中国道教协会到石阡进行赈灾慈善捐赠 - 省内动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

中国道教协会到石阡进行赈灾慈善捐赠

更新时间:2014-10-11 16:44 信息来源:石阡县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  日前,中国道教协会到石阡县开展赈灾慈善捐赠活动。中国道教协会、北京市道教协会相关人员出席活动。

  今年石阡遭受两次历史罕见的特大暴雨洪涝灾害,致使全县41.5万人受灾,直接损失经济50余亿元。中国道教协会高度重视,向全国道教协会发起募集书画和善款活动,共募集书画作品100幅,认捐书画善款10万元。捐赠的善款将用于汤山镇购买受灾帐篷、坪地场石尧村公路维修、中坝塘池村受灾户救助以及东岳庙的维修。

  活动中,中国道教协会还现场赠送了长达23米的手书朱砂《道德经》巨幅字画。

上一篇:贵阳市天主教召开第七次代表会议

下一篇:铜仁市积极开展第九次民族团结进步宣传月活动

相关文章