您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

黔南州天主教爱国会开展资助少数民族贫困学生调查摸底

更新时间:2017-03-22 信息来源:宗教业务二处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,为积极参与公益慈善事业,黔南州天主教爱国会深入都匀二中、独山民中、三都民中、三都二中、长顺民中等学校,对2017年待资助贫困学生进行调查摸底。调查工作主要面向高中阶段的少数民族贫困学生,在学校初审的基础上进行实地复核,全面了解贫困学生的家庭情况、致贫原因和贫困程度等。此次搜集的数据将作为河北进德公益基金会2017年资助黔南州少数民族贫困高中生助学工程的重要依据。

  2002年以来,黔南州天主教爱国会积极与河北进德公益基金会合作,建立长效合作机制,累计已引进助学金100万余元。

上一篇:黔南州天主教爱国会深入各堂点检查汛期安全工作

下一篇:中国基督教两会调研组赴三都扶贫调研