平塘县道教协会成立 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

平塘县道教协会成立

更新时间:2017-04-20 信息来源:平塘县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  4月14日,平塘县召开道教协会成立暨第一次会员代表大会,县政协、县统战部、县民宗局相关负责同志参会。

  会议审议通过《平塘县道教协会章程》,选举产生了平塘县道教协会第一届理事会、平塘县道教协会第一届会长1人、副会长2人、秘书长1人、常务理事3人、理事8人。

  会议要求,县道教协会要在党和政府的领导下,高举“爱国爱教、团结进步”旗帜,坚持“四个维护”充分发挥桥梁和纽带作用,协助党和政府贯彻落实宗教信仰自由政策,发扬道教优良传统,积极引导道教与社会主义社会相适应。

上一篇:贵州福泉山道教协会助力三都脱贫攻坚

下一篇:省基督教两会举办第二期社会服务能力建设培训班