省基督教两会举办第二期社会服务能力建设培训班 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

省基督教两会举办第二期社会服务能力建设培训班

更新时间:2017-04-25 信息来源:宗教业务二处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  4月18日-20日,省基督教两会在贵州圣经学校举办本年度第二期社会服务能力建设培训班,全省各地基督教堂负责人60人参加培训。

  本期培训班,以增强各地教堂负责人关注留守老人和留守儿童的意识,提升为他们服务的能力。省基督教两会强调,关爱留守老人和留守儿童不得附加宗教条件,特别是不得向青少年儿童传教,要让他们健康自由地成长。

  省基督教两会在半年之内举办第二期社会服务能力培训班,服务社会的意识不断增强,进一步推动“八个一”活动的开展。

1492571890745075978.jpg

 

 

上一篇:平塘县道教协会成立

下一篇:毕节市伊协举办宗教政策法规学习座谈会