毕节市伊协举办宗教政策法规学习座谈会 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

毕节市伊协举办宗教政策法规学习座谈会

更新时间:2017-05-02 信息来源:毕节市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  4月26至27日,毕节市伊协在纳雍县举办宗教政策法规学习座谈会,市民宗委、县民宗局有关负责同志出席。

  座谈会结合毕节市宗教工作与毕节市伊斯兰教实际情况,对宗教政策法规进行解读,强调宗教团体要履行法定职责,依法依规管理教务,切实维护宗教领域和谐稳定,积极引导信教群众参与到脱贫致富奔小康的时代大潮中。

  座谈会后,与会人员纷纷表示,将认真贯彻落实《宗教事务条例》《贵州省宗教事务条例》等宗教政策法规,积极为建设宗教关系和谐示范区贡献力量。

上一篇:省基督教两会举办第二期社会服务能力建设培训班

下一篇:六盘水市佛教协会认真学习全国宗教工作会议精神