六盘水市佛教协会认真学习全国宗教工作会议精神 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

六盘水市佛教协会认真学习全国宗教工作会议精神

更新时间:2017-05-03 信息来源:六盘水市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  六盘水市佛教协会召开一届五次全体理事会议,认真学习全国宗教工作会议精神,贯彻落实《省民宗委深化佛道教事务治理体系改革实施方案》关于开展“八个一”活动的有关要求。

  会议听取了《六盘水市佛教协会一届五次理事会工作报告》,学习全国宗教工作会议精神,以及《陈敏尔在全省宗教工作会议上强调深入贯彻全国宗教工作会议精神不断提高新形势下宗教工作水平》、《学诚法师谈新形势下如何推进宗教文化建设》等内容。

  会议强调,将继续深入贯彻落实科学发展观、社会主义核心价值观,践行人间佛教思想,努力提高全市佛教道场综合素质,增强引领信众的能力,继续为全市佛教事业健康发展作贡献。

图片1.png

上一篇:毕节市伊协举办宗教政策法规学习座谈会

下一篇:省佛教协会研究部署2017年“八个一”活动