河北省佛教协会到三都帮扶调研 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

河北省佛教协会到三都帮扶调研

更新时间:2017-05-23 信息来源:三都自治县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为响应国家宗教局扶贫帮扶号召,5月18日,河北省佛教协会一行到三都进行帮扶调研。

  调研组先后深入都江中学、坝街民校、高坪村文化活动广场等地开展调研,了解了近年来宗教界帮扶三都扶贫项目落实的具体情况,对近年来三都偏远地区少数民族教育事业的发展表示了肯定。

  在都江坝街民校,调研组对校园环境、学生的生源情况进行了询问,在学校是否能满足社会需求这个问题上表示出极大的关切。对学校教师队伍建设、教育教学管理也进行了详细的了解。调研组表示,希望学校在今后办学过程中,能够继续加强师资的投入,提高教学质量意识,多倾听当地群众的呼声,充分发挥学生、家长、社会的监督作用,努力提高学生、家长、社会对学校教育的满意度,为三都的教育做出贡献。

上一篇:台湾慈济事业基金会调研组赴三都考察调研

下一篇:中国佛教协会到三都开展精准扶贫第六次回访工作