​省基督教协会在赫章县举行基督教教职人员按立典礼 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

​省基督教协会在赫章县举行基督教教职人员按立典礼

更新时间:2017-05-31 信息来源:宗教业务二处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,省基督教协会在赫章县举行基督教教职人员按立典礼。来自全县各堂(点)300余人参加典礼,当地民宗局等有关部门负责人出席典礼。

  此次按立活动根据《中国基督教教职人员认定办法》的有关规定进行,对符合条件的61人分别按立,5人为牧师,56人为长老,是赫章县近几年来按立基督教教职人员最多的一次,将有效缓解当地基督教信教群众多,教职人员相对少的困境,有利于加强全县基督教教职人员队伍建设,更好地引导基督教信教群众纯正信仰、规范宗教活动,促进当地基督教健康有序发展。


上一篇:中国佛教协会到三都开展精准扶贫第六次回访工作

下一篇:省伊协召开 “八个一”活动调度会

相关文章