省佛教协会召开会长办公会 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

省佛教协会召开会长办公会

更新时间:2017-06-15 信息来源:宗教业务一处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  日前,省佛教协会会长办公会在贵阳召开,省佛教协会副秘书长以上人员参加了会议。

  会议对协会2017年上半年工作特别是“八个一”活动开展情况进行总结,对下半年要开展的活动进行部署。对拟定10月份举行的全省佛教讲经交流活动,会议强调筹备工作要仔细,活动水平要高,活动要有特色、有成效。

  会议对选派法师参加中韩日三国佛教交流会事宜进行研究,认为是一次重要的佛教对外交流和学习的机会,要求所选派法师要高度重视此次赴韩参加佛教交流会机会,要遵守纪律、学习经验、积极展示我省佛教界人士的良好形象。

上一篇:省佛教协会举办全省佛教教职人员培训班

下一篇:省伊协召开2017年教务工作座谈会