省伊协召开2017年教务工作座谈会 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

省伊协召开2017年教务工作座谈会

更新时间:2017-06-15 信息来源:宗教业务三处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,省伊协召开2017年教务工作座谈会,综合分析全省伊斯兰教教务工作情况,要求切实加强清真寺规范管理,严格伊斯兰教主要教职任职备案管理,加大解经讲新“卧尔兹”工作力度,加强西北穆斯林赴云南走坟途经我省服务管理,加强日常教务活动、斋月、朝觐期间的安全管理,制定和完善工作预案,确保我省伊斯兰教事业健康发展。

  省民宗委宗教业务三处到会指导,要求省伊协按照“八个一”要求加强团体自身建设,加大教务指导力度,引导我省伊斯兰界和穆斯林群众正信正行,弘扬爱国爱教与和平中道正能量,确保我省伊斯兰教领域和谐稳定良好局面。

上一篇:省佛教协会召开会长办公会

下一篇:省佛教协会对全省寺院近期防汛防涝工作进行安排