贵州省伊协举办2017年第二轮新“卧尔兹”巡回演讲活动 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

贵州省伊协举办2017年第二轮新“卧尔兹”巡回演讲活动

更新时间:2017-09-18 信息来源:宗教业务三处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  贵州省伊协2017年第二轮新“卧尔兹”巡回演讲活动于9月13日在威宁自治县哈喇河镇马脖清真寺举办。活动由省伊协主办,威宁哈喇河镇马脖清真寺承办。省民宗委、威宁自治县民宗局有关负责人参加活动。

  演讲内容以社会主义核心价值观为引领,以去极端化,弘扬坚持伊斯兰教中国化方向,坚守伊斯兰教“爱国、团结、中道、和平”光荣传统为主题,5名优秀阿訇各从“伊斯兰教的团结和谐理念”、“做一名孝道的穆斯林”、“伊斯兰教劝善戒恶、正信正行”、“做一名坚守中道的穆斯林"、“伊斯兰教倡导和平,反对暴力恐怖"等不同角度进行了精彩演讲。1000余名穆斯林群众聆听了演讲,深受启迪与教育,亲身感受了一堂生动的、充满伊斯兰教正能量的文化盛宴,巡回演讲活动受到当地穆斯林群众欢迎与好评。

1505463739061001142.jpg

上一篇:省天主教两会一区集中学习新修订《宗教事务条例》

下一篇:贵州省基督教中青年骨干教职人员培训班在贵阳举行