省伊斯兰教界召开座谈会深入学习贯彻十九大精神 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

省伊斯兰教界召开座谈会深入学习贯彻十九大精神

更新时间:2017-10-27 信息来源:宗教业务三处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  10月24日上午,为期七天的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂胜利闭幕。大会闭幕之际,省伊协组织协会在筑常委、贵阳市伊协驻会人员、部分在筑经商的伊斯兰教代表人士20余人集中收看会议盛况,深入学习十九大精神并开展座谈,会议邀请省民宗委宗教业务三处到会指导。

  会议认为,党的十九大为全国各族人民精心绘制了光明美好的奋斗蓝图,目标明确,高屋建瓴、气势磅礴。全省伊斯兰教界将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会贯彻,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真组织,精心部署,形式多样的迅速掀起全省穆斯林群众学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。积极响应总书记的号召,深刻理解新时代中国特色社会主义宗教理论,坚持我国宗教中国化方向,加强民族团结,维护宗教和谐,带领全省穆斯林群众走与社会主义社会相适应的道路,全面贯彻全国全省宗教工作会议精神和新修订的《宗教事务条例》,解好经,讲好新“卧尔兹”,努力做好我省伊斯兰教工作,为建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献力量,为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  座谈会收到协会副秘书长以上班子成员及驻会工作人员学习十九大精神书面心得体会13篇。

1508902368541031942.jpg

上一篇:省伊斯兰教界集中收看党的十九大开幕会盛况

下一篇:天津市宗教界赴三都拉揽村调研并举行捐赠仪式