中国伊协会长在兴仁县宣讲党的十九大精神 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

中国伊协会长在兴仁县宣讲党的十九大精神

更新时间:2017-11-15 信息来源:宗教业务三处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  11月10日,中国伊斯兰教协会会长杨发明到黔西南州兴仁县三家寨清真寺调研,并宣讲了党的十九大精神。省伊协及有关民宗部门同志,穆斯林群众代表共50余人聆听宣讲。

  杨发明分享了自己作为宗教界特邀嘉宾荣幸列席十九大开幕会和闭幕会的情景和亲身感受现场激动热烈的气氛,并号召各地伊斯兰教协会、清真寺民管会要积极行动起来,带领当地穆斯林群众认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,与推进中国伊斯兰教坚持中国化方向紧密结合,与加强解经讲新卧尔兹相结合,积极构建伊斯兰教经学思想体系建设,要高度重视人才队伍建设,培养高素质爱国爱教人才,引导我国伊斯兰教与社会主义社会相适应。

  杨发明要求,学习宣传十九大精神还要与国务院新修订的《宗教事务条例》、全国和贵州省宗教工作会议精神有机结合起来,始终保持政治上认同,文化上融合,社会上适应,努力做好伊斯兰教工作,解好经,讲好新“卧尔兹”,积极为百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献力量。

上一篇:中国伊协到我省调研伊斯兰教工作

下一篇:贵阳市伊斯兰教协会召开贯彻学习党的十九大精神宣讲会