贵阳市伊斯兰教协会召开贯彻学习党的十九大精神宣讲会 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

贵阳市伊斯兰教协会召开贯彻学习党的十九大精神宣讲会

更新时间:2017-11-15 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  11月13日,贵阳市伊斯兰教协会召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会,邀请市民宗委参会并进行宣讲。市伊斯兰教协会、清真寺民管会及工作人员40余人参加。

  会议对党的十九大精神进行宣讲,着重宣讲了报告中提出的“中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主义矛盾已经转化、新时代中国特色社会主义思想、社会主义现代化强国”等四个重要论述。宣讲强调,要提高政治觉悟,结合实际,把党的十九大精神贯穿到市伊斯兰教协会的各项工作中去。

  市伊斯兰教协会表示,一是要把认真学习“十九大”的会议精神,作为今后的首要政治任务。二是要组织好新修订《宗教事务条例》的学习。三是要做好创建宗教关系和谐示范区的工作。四是要将学习“十九大”的会议精神落实到实际的工作当中去,发扬爱国爱教精神,发挥好桥梁纽带作用。

上一篇:中国伊协会长在兴仁县宣讲党的十九大精神

下一篇:省伊协获中国伊协2017年信息通联工作表彰