省伊协获中国伊协2017年信息通联工作表彰 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

省伊协获中国伊协2017年信息通联工作表彰

更新时间:2017-11-20 信息来源:宗教业务三处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,中国穆斯林媒体座谈会暨中国伊协信息通联工作会议在昆明举行,中央统战部、国家宗教局等有关部门参加。会议表彰了2017年信息通联工作先进单位和个人,省伊协获先进集体及先进个人表彰。

  在今年的通联工作中,省伊协紧紧围绕学习宣讲十九大精神、坚持伊斯兰教中国化方向、加大解经讲新“卧尔兹”培训和巡回演讲的力度、规范伊斯兰教教务工作、做好穆斯林朝觐管理服务等,加大宣传力度,弘扬伊斯兰教正能量,树立了我省伊斯兰教界的良好形象。

上一篇:贵阳市伊斯兰教协会召开贯彻学习党的十九大精神宣讲会

下一篇:省伊协开展“一对一”结对帮扶联系工作