吉林省天主教神父考察团到贵阳市交流学习 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

吉林省天主教神父考察团到贵阳市交流学习

更新时间:2017-11-30 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  11月26日,吉林省天主教考察团,到我省就天主教团体建设工作经验、坚持天主教中国化方向等方面进行专题交流学习,并赴青岩古镇参观宗教活动场所。

  吉林省天主教神父考察团一行参观了贵阳市贵阳北天主教堂,并与省天主教两会一区、市天主教爱国会进行座谈交流,就天主教团体建设工作、坚持天主教中国化方向、开展宗教慈善活动等方面的问题进行交流。天主教贵州教区主教肖泽江,省民宗委宗教二处处长负责人向考察团介绍了我省天主教宗教团体建设、坚持天主教中国化方向、开展宗教慈善活动等方面的工作。贵阳市民宗委宗教业务处有关人参加座谈。

  考察团还前往贵阳市花溪区青岩古镇参观宗教活动场所,了解花溪区青岩宗教活动场所积极开展宗教关系和谐示范区创建工作情况。    



上一篇:中国天主教“一会一团”在贵州三都开展精准扶贫助学活动

下一篇:贵阳市宗教界热议新修订《宗教事务条例》