六盘水市基督教“两会”组织学习十九大会议精神 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

六盘水市基督教“两会”组织学习十九大会议精神

更新时间:2017-11-29 信息来源:六盘水市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  11月24日,六盘水市基督教“两会”组织召开了以“畅谈十九大发挥正能量”为主提的学习党的十九大会议精神座谈会,市基督教“两会”、各县、(市、特区、区)基督教“两会”副秘书长以上人员参加会议。

  会议强调,实现中华民族伟大复兴的中国梦,不仅仅是中国共产党的事情,也是包括基督徒在内的全中国人民的事情,要实现中华民族伟大复兴,基督徒绝不是旁观者,永远是参与者,不仅仅要为人民的幸福、民族的复兴祈祷,更要跻身于为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的队伍中,为最广大人民群众的根本利益作出力所能及的贡献。


上一篇:贵阳市宗教界热议新修订《宗教事务条例》

下一篇:贵阳市北天主教堂召开圣诞节安全工作部署会