贵阳市北天主教堂召开圣诞节安全工作部署会 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

贵阳市北天主教堂召开圣诞节安全工作部署会

更新时间:2017-11-30 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月24日、25日是一年一度的平安夜、圣诞节,为确保广大信教群众和市民过一个欢乐祥和的节日,做好圣诞节期间的安全保障工作, 11月24日,在贵阳市北天主教堂召开圣诞节安全工作部署会,贵阳市民宗委业务处室、云岩区民宗局负责人参加会议并指导工作。

  会议分别从安全排查、进出口路线安排、火灾或其他险情责任分工及处理、水电安全等四大方面进行了人员分工和工作部署,以确保圣诞节活动顺利进行。

贵阳市民宗委业务处室、云岩区民宗局负责人对教堂圣诞节期间的工作安排给于肯定,并对北天主教堂的相关存在问题提出要求,强调要提高认识,反复排查安全隐患,确保万无一失。


上一篇:六盘水市基督教“两会”组织学习十九大会议精神

下一篇:最后一页