贵阳市宗教界代表人士迎春座谈会召开 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

贵阳市宗教界代表人士迎春座谈会召开

更新时间:2019-01-28 17:02 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  1月23日,贵阳市召开宗教界代表人士迎春座谈会。宗教界代表人士欢聚一堂,共同交流、共叙情谊、共谋发展。市委常委、市委统战部部长徐红出席并讲话,向全市广大宗教界人士和信教群众致以新春问候。

  会议指出,2018年全市宗教界坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,高举爱国爱教旗帜,与党委、政府同心同行,为促进社会和谐、宗教和睦,推动贵阳经济社会发展作出了积极贡献。

QQ图片20190123170253.jpg

  会议强调,市委十届五次全会对贵阳市所处的发展方位作出了准确判断和定位,描绘了未来发展的宏伟蓝图,目标催人奋进,愿景鼓舞人心。希望全市宗教界一如既往地支持和配合党委政府的工作,深入学习贯彻党的十九大精神,自觉贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,紧紧围绕市委十届五次全会作出的部署,找准宗教界服务大局的切入点和着力点,积极协助党和政府做好协调关系、化解矛盾、促进和谐等工作,为贵阳大力实施高水平对外开放、加快推动经济高质量发展作出应有的贡献。


上一篇:贵州天主教基督教界积极开展庆祝改革开放40周年系列活动

下一篇:省道协召开二届五次理事会暨财务规范管理培训会

相关文章