2015年贵州高考民汉双语预科招生计划、条件是什么,什么时间招考? - 热点问答 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 在线服务 > 民族成份更改 > 热点问答 > 正文

2015年贵州高考民汉双语预科招生计划、条件是什么,什么时间招考?

更新时间:2015-06-05 点击数: 次 【字体: 打印本页
  答:根据《贵州省招生委员会关于做好2015年民汉双语预科招生工作的通知》,2015年招生计划:贵州民族大学、凯里学院、黔南民族师范学院、兴义民族师范学院将招收民汉双语预科生250人。

  招生条件:具有黔东南自治州、黔南自治州、黔西南自治州、毕节市、铜仁市、镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县农村户籍,符合我省今年高考报名条件,能用苗族、布依族、侗族、彝族、水族、瑶族6种民族语言其中一种流利交流的少数民族考生。

  考生持高考准考证和身份证可于2015年6月12日到贵州民族大学老图书馆办理报名手续。

上一篇:第一页

下一篇:2015年贵州省少数民族考生高考加分有什么规定?