您现在所在的位置:首页 > 信息公开 > 依申请公开 > 依申请公开说明 > 正文

依申请公开说明

更新时间:2015-07-14 点击数: 次 【字体: 打印本页

  依申请公开咨询须知

  1、由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能利用本页面的“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!

  2、 您提交的申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。

  3、您提交的申请表内容应确认真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
 

  依申请公开收费标准

\

  依申请公开答复时限

  对您的申请,我委能够当场答复的,将当场予以答复。

  不能当场答复的,我委将在收到申请之日起15个工作日内予以答复;我委因正当理由不能在上述时间之内答复或者提供,将书面告知您,并将在15个工作日内答复或者提供您所需要的政府信息。

  申请公开的政府信息涉及第三方权益的,征求第三方意见所需时间不计算在本条款规定的期限内。
 

  依申请公开处理流程

\

  信函申请渠道

  邮寄地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路242号政府大院5号楼8楼

  联系电话:0851-86822107

  邮  编:550001

上一篇:第一页

下一篇:最后一页

相关文章