省民宗委传达学习第二次中央新疆工作座谈会精神 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委传达学习第二次中央新疆工作座谈会精神

更新时间:2014-06-13 点击数: 次 【字体: 打印本页
  6月10日,省民宗委党组书记吴军主持召开党组会议,传达学习了习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的讲话要点,以及省委书记赵克志、省长陈敏尔6月3日在省委常委会上的讲话精神。
 
  会议研究提出三条贯彻落实意见。一要深入学习习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话,准确领会中央的要求,做好新形势下民族和宗教工作。二要按照我委深化民族宗教事务治理体系改革的总体方案,抓好改革步骤的推进,通过落实改革措施,在省委、省政府的统一领导下,努力把我省建设成为“民族团结进步繁荣发展示范区”和“宗教和谐示范省”。三要注意研究我省在民族团结进步方面的经验和存在的问题,根据中央将要召开的民族工作会议的新要求,推动我省民族工作的新发展。

上一篇:省民宗委宗教业务处室贯彻落实全省宗教事务治理体系深化改革精神

下一篇:刘晓凯会见中国民族贸易促进会常务副会长蓝军一行

相关文章