省民宗委副主任徐飞慰问道真困难少数民族群众和信教群众 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任徐飞慰问道真困难少数民族群众和信教群众

更新时间:2015-02-13 信息来源:遵义市民宗局 道真自治县民宗局 点击数: 次 【字体: 打印本页

  2月12日,省民宗委副主任徐飞率相关处室负责人到遵义市道真自治县走访慰问少数民族困难群众和信教困难群众,为他们送去党和政府的温暖。
 

\

  慰问组一行深入道真自治县隆兴镇浣溪村、三桥镇接龙村、玉溪镇城关村等地少数民族困难群众和信教困难群众家中,与少数民族及信教群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生产、生活情况和身体状况,分别向5户少数民族困难群众和3户信教困难群众送去了春节慰问金,祝愿他们新年快乐、身体健康、阖家幸福,在党和政府民族宗教政策的关怀下,日子越过越好。

上一篇:李克强在贵州省考察

下一篇:省民宗委副主任吴建民慰问省天主教“两会一区”在筑负责人