省民宗委领导走访慰问省佛协省道协在筑宗教界人士 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委领导走访慰问省佛协省道协在筑宗教界人士

更新时间:2015-02-14 信息来源:宗教一处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  2月13日,省民宗委主任吴军,副主任吴建民、张和平率相关宗教处室人员,对省佛教协会、省道教协会在筑宗教界人士进行春节慰问,带去了党和政府的关怀。
 

\

\

\

  慰问组先后到贵阳弘福寺、西普陀寺、黔明寺及仙人洞道观,与佛教、道教界人士座谈,对我省佛教、道教在促和谐、保稳定、服务经济发展方面做出的努力给予充分肯定,并对省佛协、道协班子新一年的工作提希望:一是希望省佛协、道协班子继续维护班子团结,带领众弟子在保稳定、促发展上作出更大的贡献;二是希望省佛协、省道协在新的一年里,继续以“八个一”活动为抓手,突出主题、突出特点,全面提升工作的同时,自我管理、自我完善。

上一篇:省民宗委副主任吴建民慰问省天主教“两会一区”在筑负责人

下一篇:刘延东:依法加强宗教事务管理 维护宗教界合法权益