国家宗教事务局副局长张彦通到贵阳市调研 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

国家宗教事务局副局长张彦通到贵阳市调研

更新时间:2018-01-23 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  1月18日,国家宗教事务局副局长张彦通一行到贵阳市息烽县调研。省民宗委主任向红琼,副主任吴建民,贵阳市副市长王玉祥,市民宗委相关负责人陪同调研。

  张彦通来到息烽集中营革命历史纪念馆祭奠革命先烈,走进息烽产业园,观看介绍息烽发展的专题片,听取了贵阳市宗教工作情况汇报。

  调研中,张彦通对贵阳市宗教工作取得的成绩给予了肯定。他强调,要认真学习党的十九大精神及习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻党的宗教工作基本方针,学习贯彻落实新颁布的《宗教事务条例》,做好宗教工作。加强宗教团体建设,发扬宗教界爱国爱教、服务社会的优良传统,不断推动贵阳市宗教工作健康发展。

国家宗教局张彦通调研贵阳2.png


上一篇:政策解读:推进民族统计工作法制化规范化国家民委印发《民族统计工作管理办法》

下一篇:省民宗委副主任吴建民出席省道教协会第二届理事会四次(扩大)会议暨年终总结会