省民宗委主任向红琼到贵阳市调研民族宗教工作 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委主任向红琼到贵阳市调研民族宗教工作

更新时间:2018-01-26 信息来源:贵阳市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  1月23日,省民宗委主任向红琼到贵阳市调研民族宗教工作。省民宗委副主任徐飞、吴建民及相关业务处室负责人参加调研,贵阳市民宗委主任何发兵、委班子成员及业务处室陪同调研座谈。

  向红琼在听取贵阳市民族宗教工作开展情况、取得成绩、存在不足及意见建议等工作汇报后指出,贵阳市近年来,特别是2017年民族宗教工作有特色、有亮点,突出表现在站位高、思路清、工作细、效果实,为全省的民族宗教工作做出了贡献。

  向红琼对贵阳市下一步抓好民族宗教工作提出要求。一是要加强学习,提高站位,勇立潮头,树形象,创品牌。二是要紧密结合发展不平衡不充分的矛盾,从点到面,不断加强民族团结创建工作。三是要用好“两个宝贝”,在乡村振兴、城乡规划统筹中,亮特色,创品牌。四是要充分运用“大数据”手段,在新时代民族宗教工作中有新举措、新成果。五是在宗教事务管理中,要坚持中国化方向,着重在“导”上下功夫。六是要强化法制意识,突出问题导向,做好法律法规的贯彻落实。七是要高度重视民族宗教宣传工作,积极作为,不断提升在全市、全省的影响力。

省民委调研贵阳_副本.png


 


上一篇:《贵州省民族古籍事业“十三五”发展规划》中期评估专家座谈会在贵阳召开

下一篇:省民宗委副主任徐飞调研贵州省民族体育文化活动中心工程建设情况