省民宗委副主任徐飞调研贵州省民族体育文化活动中心工程建设情况 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任徐飞调研贵州省民族体育文化活动中心工程建设情况

更新时间:2018-01-26 信息来源:贵州民族文化宫 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为扎实抓好省民宗委重点工程建设,1月24日,省民宗委副主任徐飞率有关处室负责人调研贵州省民族体育文化活动中心工程建设情况。

  徐飞听取了贵州民族文化宫负责人对贵州省民族体育文化活动中心工程建设的情况汇报,并现场察看了工程建设进展情况。

  徐飞指出,近年来,省民宗委坚持以人民为中心,以切实保障各族群众基本文化权益为工作出发点,围绕建成一批公共民族文化阵地、打造一批民族文化品牌的工作思路,实施了贵州省民族体育文化活动中心工程建设,目的就是要充分发挥好民族体育文化活动中心的服务阵地作用,真正做到为民惠民,满足各族群众日益增长的体育文化需求。

  徐飞强调,贵州省民族体育文化活动中心地处省会城市的核心区,周边人员密集,交通四通八达,工程建设竣工后,对丰富各族群众体育文化活动、体育健身等具有十分重要的意义。各参建单位要进一步提高认识,按照建设成综合性、富有特色、高质量、高标准的民族体育文化场所的要求,狠抓质量管理,强化安全意识,密切加强协调配合,创新工作思路,切实加快工程进度,为早日建好综合性的民族体育文化活动场所、加快推进民族体育文化事业快速发展、全力推动我省民族体育文化工作再上台阶作出新贡献。

1516865762934046240.png


上一篇:省民宗委主任向红琼到贵阳市调研民族宗教工作

下一篇:贵州世居民族历史文化展深化设计会议召开