省民宗委巡视员吴建民到黔西南州作宗教工作专题授课 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委巡视员吴建民到黔西南州作宗教工作专题授课

更新时间:2018-05-17 15:39 信息来源:黔西南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月15日,省民宗委巡视员吴建民应邀赴黔西南州就宗教工作专题授课培训。州宗教工作协调领导小组成员单位及州直相关部门负责人,各县(市、区)委统战部、义龙新区党工委政治部、民宗局有关同志,部分乡(镇、街道)分管宗教工作负责人参加培训。

  吴建民围绕怎样看待宗教工作,怎样把握宗教政策法规,怎样做好宗教工作,怎样坚持宗教中国化方向,着力解决宗教领域的突出问题等方面进行了深入浅出的阐释和讲解,并指出了新形势下做好宗教工作的具体方法和措施。
  培训班还就下一步做好新形势下宗教工作作出了安排,要求深入学习宣传贯彻党的宗教政策及法律法规,认清当前宗教工作形势,切实研究解决宗教领域重点问题及突出问题。 

上一篇:第九届全省少数民族传统体育运动会第一次筹备工作会议召开

下一篇:华服典章——中国水族服饰展在上海纺织博物馆开展