贵州大学举行2017级少数民族预科毕业仪式 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

贵州大学举行2017级少数民族预科毕业仪式

更新时间:2018-06-19 信息来源:文教宣传处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  6月15日,贵州大学举行2017级少数民族预科毕业仪式,省民宗委巡视员吴建民出席仪式。

  毕业仪式上,贵州大学公布了2017级少数民族预科优秀学生奖和困难学生助学金名单并颁奖。吴建民表示,少数民族预科班的开设是党的政策的阳光普照,是国家关怀的雨露滋润。贵州大学多年十分关心少数民族预科教育发展,对少数民族预科班进行教学模式先行先试,办出了水平、办出了特色。

1529049682713003663.jpg

  吴建民强调,我们的少数民族预科生要心怀感恩,要感恩党和政府的民族政策,要感恩贵州大学各位预科老师的辛勤栽培,要感恩自己父母的关爱培养。要用扎实的基础、过硬的本领和优良的素质完成本科学业,用能吃苦、能创造和能奉献的精神迎接挑战,用留得住、装得下和扎得深的品格大显身手,各民族同学要像石榴籽一样紧紧团结在一起,为学习生活环境注入和谐氛围,成为少数民族优秀文化的传承者,成为民族团结进步的促进者。


上一篇:省民宗委巡视员吴建民调研2018年全省民汉双语招生民族语言口语测试工作

下一篇:国家民委赴黔西南州调研全国民族团结进步示范州创建工作