省民宗委副主任潘选率队赴重庆四川等地博物馆调研 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任潘选率队赴重庆四川等地博物馆调研

更新时间:2019-01-25 16:38 信息来源:贵州省民族博物馆 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为切实抓好贵州省民族博物馆建设,近日,省民宗委副主任潘选率贵州省民族博物馆馆长张义兵一行,赴重庆和四川等地博物馆调研。

1548227667528014054.png

  调研组先后赴重庆中国三峡博物馆、成都市博物馆、四川博物院,分别参观3个博物馆的展览、智慧博物馆成果展示、文创产品销售、博物馆安防设施设备和机房建设情况等。座谈会上,3个博物馆分别向调研组详细介绍了各自的发展历程和所取得的成就。

1548227667528061341.png

  调研组强调,他山之石可以攻玉,贵州省民族博物馆要把这次调研所取得的收获,把兄弟博物馆的好经验和好作法合理运用到自身的发展和建设中去,充分吸纳到贵州省民族博物馆的提升改造方案中去,结合贵州实际,最终实现贵州省民族博物馆发展的曲中求直和历史性跨越。

1548227668421022011.png





上一篇:全省大学生民族语言宣讲新中国成立70周年伟大成就实践活动在黎平启动

下一篇:省民宗委副主任魏华松到省基督教“两会”开展春节慰问活动

相关文章