省民宗委副主任潘选慰问省道教协会 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任潘选慰问省道教协会

更新时间:2019-01-30 15:40 信息来源:宗教业务一处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  1月25日,省民宗委党组成员、副主任潘选代表省民宗委党组对贵州省道教协会进行春节慰问。

  潘选在充分肯定省道协过去一年取得的成绩同时,提出三点意见:一是坚持中国共产党的领导,牢牢把握正确的政治方向;二是深入开展宗教活动场所“四进”活动,进一步弘扬优秀道教文化,坚持我国宗教中国化方向;三是不断加强道教团体自身建设,引导广大教职人员和信教群众正信正行,认真践行社会主义核心价值观,以爱国、守法、持戒的实际行动,提高宗教与社会主义社会相适应的广度和深度。

  最后,潘选向全省道教界人士致以节日的问候,祝大家新春快乐,身体健康,万事如意!




上一篇:省民宗委副主任张和平慰问省佛协在筑班子成员

下一篇:省民宗委副主任徐佑刚慰问伊斯兰教界人士

相关文章