“庆祝新中国成立70周年·多彩贵州有多彩”系列短视频2月1日起上线 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

“庆祝新中国成立70周年·多彩贵州有多彩”系列短视频2月1日起上线

更新时间:2019-01-31 10:25 信息来源:当代先锋网 点击数: 次 【字体: 打印本页

  想为了小城故事笑为了乡愁哭,

  但是电影已经下线;

  想去看山看水独领风骚,

  但是工作太多假条不被批;

  想吃酸汤鱼喝翠芽毛尖,

  但是美食路太远身体太重

  ……

  你错过的这里都有!贵州2019年全新重磅产品——《 “庆祝新中国成立70周年·多彩贵州有多彩”系列网络文化传播短视频》2月1日起正式上线!


  

  

  

  

  2019年是中华人民共和国成立70周年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。由贵州省委宣传部、省委网信办指导,贵州日报报业集团、当代贵州期刊传媒集团、贵州广播电视台、多彩贵州网共同主办,贵州各地党委网信办,腾讯、新浪、今日头条、抖音、二更、一点资讯、多彩新视线等网络媒体共同参与的“庆祝新中国成立70周年·多彩贵州有多彩”系列网络文化短视频传播活动将于2月1日正式启动。

  

  

  活动将聚焦党的十八大以来,贵州以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记嘱托,感恩奋进,大力弘扬新时代贵州精神,弯道取直、后发赶超取得的历史性成就,通过50余期短视频,从经济、社会、人文、旅游、交通、生态等多个方面,展示贵州深入实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,经济持续向好、社会和谐稳定、人民安居乐业、干群艰苦奋斗的良好局面,展现贵州全体干部群众牢记嘱托、感恩奋进,奋力开创百姓富生态美多彩贵州新未来的信心和决心,在互联网上生动讲述“中国梦”贵州故事,发出贵州好声音,让多彩贵州“抖起来”“亮起来”“美起来”。

  

  

 

 

上一篇:2019年《政府工作报告》指出:

下一篇:省民宗委召开离退休老同志2019年度迎新春座谈会

相关文章