凯里市民宗局到省民宗委汇报民族宗教工作 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

凯里市民宗局到省民宗委汇报民族宗教工作

更新时间:2019-02-03 15:12 信息来源:黔东南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,凯里市民宗局局长杨胜海率相关科室负责人一行,到省民宗委汇报对接民族宗教工作,省民宗委巡视员徐飞听取汇报。

  杨胜海立足凯里市民族宗教工作实际,从人口较少民族贫困村脱贫攻坚、民族团结进步示范创建、宗教领域突出问题、脱贫攻坚“双培”行动计划4个方面工作进展情况、存在的困难问题以及请求支持事项进行进行了汇报,并对近年来省民宗委对凯里市人口较少民族村寨的大力扶持表示衷心感谢。

  在听取汇报后,徐飞又进一步了解了凯里市人口较少民族村寨扶持发展推进情况,对凯里市2018年民族宗教工作取得的成绩以及积极主动汇报工作给予充分肯定。同时对凯里市提出的加大支持人口较少民族贫困村发展资金、解决宗教领域突出问题、巩固提升全国民族团结进步示范创建工作等请求事项逐一进行答复和回应。

 

上一篇:省民宗委召开离退休老同志2019年度迎新春座谈会

下一篇:平衡“新”与“旧” 把握“守”与“变”——贵州推动高质量发展观察

相关文章