省民宗委副主任刘晖到挂帮点调研 - 要闻 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省民宗委副主任刘晖到挂帮点调研

更新时间:2014-03-21 信息来源:古籍办 点击数: 次 【字体: 打印本页

  3月19日,省民宗委副主任刘晖率相关处室负责人到安龙县招堤办事处铜鼓井村调研。 

  调研组通过深入田间地头和群众家中进行走访了解,初步确定了以沟渠建设、道路堡坎修补、葛根种植等方面内容为主的帮扶方向。 

  在与村、支两委座谈时,刘晖强调,搞好帮扶,既要坚持因地制宜,更要尊重群众意愿、虚心汲取群众智慧。她要求,村支两委要尽可能地征求群众在基础设施建设、产业结构调整、改善民生问题等方面的意见,省民宗委相关处室要与村支两委认真研究、仔细斟酌,统筹安排好当前和今后的帮扶工作措施,形成合力,增强后劲,为铜鼓井村摘下一类贫困村的帽子打好基础。
                             

上一篇:省扶贫开发改革专项小组召开全体会议

下一篇:省政府召开民贸民品工作联席会议