贵州省民族研究院传达学习全省经济工作电视电话会议精神 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州省民族研究院传达学习全省经济工作电视电话会议精神

更新时间:2017-08-15 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月11日,贵州省民族研究院传达学习全省经济工作电视电话会议精神。

  会议指出,今年上半年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委、省政府的正确领导下,全省广大干部群众精诚团结,扎实工作,全省经济运行向好,顺利完成了上半年各项工作任务。

  会议认为,全省经济工作电视电话会议的精神实质,就是要全面落实中央决策部署,按照省第十二次党代会部署要求,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻五大发展理念,全面完成全年的工作任务。

  会议强调,全院上下要迅速把思想和行动统一到全省经济工作电视电话会议精神上来,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委书记、省长孙志刚的讲话要求,进一步坚定信心和决心,采取更加有力的措施,扎实做好民族科研工作,把下半年各项工作做得更好。积极发挥院人才优势,服务于民族地区经济社会发展,助力全省决胜脱贫攻坚、同步全面小康奋发有为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:贵州民族文化宫学习全国政协主席俞正声在内蒙古自治区成立70周年庆祝大会上的讲话精神

下一篇:贵州省民族研究院传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神