贵州省民族研究院传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州省民族研究院传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

更新时间:2017-08-16 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月11日,贵州省民族研究院传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话从历史与现实的维度、理论与实践的角度,深刻阐述了党的十八大以来的历史性成就和历史性变革,讲话通篇闪耀着马克思主义思想的光辉,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,为即将召开的党的十九大奠定了理论基础。

  会议强调,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是旗帜鲜明讲政治的必然要求,全体干部职工要按照中央和省委统一部署,深刻领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求,用心学习,做到真学、真信、真用,进一步坚定理想信念,提高党性修养。

  会议要求,一是要把学习习总书记重要讲话精神作为当前首要的政治任务,要认认真真学,原原本本学,真正将讲话精神内化于心、外化于行,增强“四个意识”,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上拥护核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心。二是各支部要组织专题学习,深入开展讨论,要求每个党员干部都要做好学习记录,积极营造“人人参与学习、人人学有所得”的良好氛围。三是要把学习贯彻重要讲话精神与民族科研工作结合起来,统筹抓好单位各项工作,确保完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇:贵州省民族研究院传达学习全省经济工作电视电话会议精神

下一篇:贵州省民族研究人员培训班在盘州市开班