贵州省民族研究人员培训班在盘州市开班 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州省民族研究人员培训班在盘州市开班

更新时间:2017-08-17 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月15日,贵州省民族研究人员培训班在盘州市开班,来自全省的民族科研人员参加会议。

  此次培训邀请了贵州民族大学原校长、博士生导师杨昌儒教授作题为《民族理论重点与热点》和中山大学人类学院副院长、博士生导师郑君雷教授作题为《非经典的民族考古学》学术讲座。

  通过民族理论与民族政策等方面知识的培训,进一步增强民族科研人员“四个意识”,努力开创团结和睦、发展进步的民族科研工作新局面。

 

上一篇:贵州省民族研究院传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

下一篇:省民宗委到黔东南州开展民族宗教资金使用管理情况检查