省民宗委到黔东南州开展民族宗教资金使用管理情况检查 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

省民宗委到黔东南州开展民族宗教资金使用管理情况检查

更新时间:2017-08-22 信息来源:黔东南州民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月14日至15日,省民宗委检查组到黔东南州凯里市、丹寨县,对2015-2016年民族宗教资金使用管理情况进行实地检查。

  检查组采取座谈和查看资料的方式,重点了解民族宗教资金到位及拨付、项目实施及效益、项目档案管理和资金的使用管理等情况。

  检查组指出,各类资金需按新规定管理使用好,县级民宗部门要作好监督管理,对项目的实施做到实施前、实施中和实施后的全程跟踪,发现问题及时解决。对存在的问题,要切实抓好整改落实。对资金整合问题,要积极与县政府对接、争取,结合中央财政部最新的资金管理规定,划分好资金整合范围,确保本部门系统工作经费得到保障,各项工作得以正常开展。


上一篇:贵州省民族研究人员培训班在盘州市开班

下一篇:贵州省民族研究院报送论文获贵州省民族研究学会2017年度优秀成果一等奖