贵州省民族研究院组织学习《中国共产党巡视工作条例》 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州省民族研究院组织学习《中国共产党巡视工作条例》

更新时间:2017-08-24 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  8月22日,贵州省民族研究院组织学习《中国共产党巡视工作条例》,结合单位工作实际,提出贯彻落实意见。

  一是要把握政治站位,以“四个意识”作为政治标杆,把维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,把贯彻“五位一体”总布局、“四个全面”战略布局和新发展理念作为基本政治要求。

  二是深入学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》,是当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习领会《巡视条例》和深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,做到学深悟透、融会贯通,助力全面从严治党的制度利器。

  三是加强自我监督,强化敬畏之心,对党和人民心怀敬畏,学会经常反省自己、正确认知自己,敢于坚持真理、又要敢于修正错误,既要择善固执、又要知错能改。

  四是始终牢记并主动落实党风廉政建设和反腐败工作“两个责任”,坚持对干部职工从严教育、从严管理、从严监督,对违纪违法行为从严惩处,教育引导广大干部职工敬畏权力、敬畏法纪,严守政治纪律和政治规矩,做到干干净净干事、堂堂正正做人。


上一篇:我省民宗系统干部参加国家宗教局2017年民间信仰工作基层干部培训

下一篇:省民宗委对安顺市、黔西南州民族宗教资金使用管理情况进行检查