贵州民族文化宫组织学习省民宗委上半年党建工作会议精神 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州民族文化宫组织学习省民宗委上半年党建工作会议精神

更新时间:2017-09-04 信息来源:贵州民族文化宫 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,贵州民族文化宫组织学习省民宗委2017年上半年党建工作会议精神,对上半年党建工作进行总结,并就抓好省民宗委党建工作会议精神的落实进行安排部署。

  会议认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出“全面从严治党”,六中全会聚焦全面从严治党主题,把思想建党与制度治党统一起来,提出了一系列新思想、新观点和新论断,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了强有力的制度保障。省民宗委认真贯彻落实中央、省委有关党建工作会议精神,自觉落实全面从严治党主体责任,思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设、制度建设、统战群团建设有序推进,并取得了一定成效。

  会议强调,贵州民族文化宫一定要按照省民宗委对党建工作的安排部署,把思想教育作为第一任务,把党建工作与业务工作一起谋划、部署、考核,要强化党建工作力量,安排有素质、有能力的人员专门负责党建工作,认真做到党建工作和业务工作“两手抓、两不误、两促进”。要扎实推进全面从严治党,全面推行党建工作责任清单制度,实行目标导向、痕迹管理、全程督导,要加大考核问责力度,推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。要按照党中央和省委决策部署,把全面从严治党要求落实到各项工作之中,在工作部署上“扣扣子”、责任履行上“担担子”、任务落实上“钉钉子”、工作方法上“转盘子”,将党的建设新的伟大工程不断推向前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇:我省派员参加国家宗教局2017年宗教工作干部学习贯彻全国宗教工作会议精神培训班

下一篇:省民宗委到威宁开展“法治毕节”创建情况调研