贵州世居民族历史文化展建设动员大会召开 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州世居民族历史文化展建设动员大会召开

更新时间:2017-12-19 09:42 信息来源:贵州省民族博物馆 点击数: 次 【字体: 打印本页

  为举全馆之力全力以赴抓好贵州世居民族历史文化展建设工作,12月14日,贵州省民族博物馆召开贵州世居民族历史文化展建设动员大会。

  会议指出,建设贵州世居民族历史文化展是全力打造多彩贵州民族特色文化强省战略目标的重大举措,是“十三五”时期省民宗委繁荣发展民族文化的生动实践,是推动实现民族文化共享的励民和惠民工程,对于促进民族团结进步,构建社会和谐,奋力开启新征程、实现新跨越、谱写新篇章,具有十分重要的意义。

  会议强调,希望各参建单位和广大建设者要优化施工组织,狠抓质量安全,科学安排工期,加强投资控制,真正把贵州世居民族历史文化展建成造福全省人民的民心工程,建成经得起历史和实践检验的精品文化工程。

1513304663021091841.jpg




上一篇:我省通过“五个一批”举措保护发展少数民族特色村镇

下一篇:省民宗委老年体协被评为省直机关先进集体