省民宗委老年体协被评为省直机关先进集体 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

省民宗委老年体协被评为省直机关先进集体

更新时间:2017-12-27 16:32 信息来源:离退休干部处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  12月26日,省直机关“2012--2017年老年人体育工作先进集体和个人”暨第三届“健康老人”表彰会暨协会2017年度年会在贵阳召开,总结2012--2017年协会的工作,部署2018年协会的任务,表彰省直机关“2012--2017年老年人体育工作先进集体和个人”暨第三届“健康老人”。

  会议表彰了5个先进老年体协、28名先进老年人体育工作者、137名老年人健身积极分子、12名优秀老年人体育教练员、109名健康老人中,省民宗委均榜上有名。

  省民宗委老年体协被评为“先进老年人体育协会”,吴金才、李明金、陆庆昌被评为“先进老年人体育工作者”,施正美、覃绍英、潘万洪、余琴韵被评为“老年人健身积极分子”,蔡声扬被评为“优秀老年人体育教练员”,周素莲、韩忠光、杨胜被评为“健康老人”,并受到表彰奖励。

 

上一篇:贵州世居民族历史文化展建设动员大会召开

下一篇:省民宗委帮扶干部到砚山镇石朝村走访调研