贵州省少数民族语言文字学会第三届理事会第三次会长办公会在贵阳召开 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州省少数民族语言文字学会第三届理事会第三次会长办公会在贵阳召开

更新时间:2018-01-04 信息来源:民语办 点击数: 次 【字体: 打印本页

  2017年12月29日,贵州省少数民族语言文字学会第三届理事会第三次会长办公会在贵阳召开。

  本次会长办公会通报了学会2017年工作总结及2018年工作打算,总结了学会参与开展十九大精神双语宣讲工作经验,并对2018年学术年会工作方案进行研究。会议要求秘书处继续收集学会会员工作成果,丰富学会工作总结内容,全面体现学会工作业绩;原则同意2018年学会年会方案。

  学会会长、副会长、副秘书长及秘书处工作人员共计12人参加会议。

1514884422438094637.jpg


上一篇:贵州民族报评出2017贵州十大民族新闻

下一篇:贵州民族文化宫传达学习全国民委主任会议精神