贵州省民族研究院召开“六山六水”民族调查启动会 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州省民族研究院召开“六山六水”民族调查启动会

更新时间:2018-05-31 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月29日,贵州省民族研究院召开“六山六水”民族调查启动会,院中层以上领导干部参加会议。

  会议认为,“六山六水” 民族调查是对我省少数民族和民族地区进行系统、全面的调查,收集丰富、翔实的第一手资料,为进一步认识贵州少数民族和民族地区的经济社会发展提供了资料,为省委、省政府准确把握少数民族和民族地区的经济社会发展程度,制定民族政策作出了贡献。

  与会人员通过认真讨论,明确今年“六山六水”民族调查的主题为贵州少数民族地区乡村治理,按所来进行分组,实行所长负责制,由所长带领本所全体同志深入到民族地区开展调查,撰写高纸质的调研报告,为党委政府制定民族政策提供决策参考。全体调查人员深入基层调研,要发扬艰苦奋斗作风,认真落实“八项规定”,注意安全,圆满完成调研任务。

上一篇:我省举办少数民族语文培训班

下一篇:省民宗委举办委系统资金使用管理培训会