贵州民族文化宫赴基层举办脱贫攻坚成就展 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州民族文化宫赴基层举办脱贫攻坚成就展

更新时间:2018-06-04 信息来源:贵州民族文化宫 点击数: 次 【字体: 打印本页

  5月30日-31日,贵州民族文化宫赴黔南州长顺县和黔西南州贞丰县举办脱贫攻坚成就展活动。

  贵州民族文化宫在长顺县代化极贫镇中心小学和贞丰县鲁容极贫乡初级中学,分别举办了“贵州脱贫攻坚成就展”,宣传党和国家全面建成小康社会奋斗目标和扶贫政策,图片集中展示了自开展脱贫攻坚工作以来,贵州和全国同步开展脱贫攻坚工作取得的辉煌成果,从基础设施投入到贫困群众就医就学条件的改善,充分展现了在奔向小康的路上一个民族都不能少,为基层师生增加了脱贫致富的信心和决心。

  除举办成就展外,贵州民族文化宫还给同学们带去了精彩的少数民族音乐赏析课,同学们通过讲座了解多姿多彩贵州少数民族风情和民族特色音乐,现场还教唱布依族民歌《好花红》,受到师生们的欢迎。

1527819376328086588.jpg

上一篇:省民宗委公布权力清单和责任清单目录公告

下一篇:首届多彩贵州民族服饰设计大赛进行作品征集