贵州省民族研究院传达学习中共贵州省委第十二届三次全会精神 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州省民族研究院传达学习中共贵州省委第十二届三次全会精神

更新时间:2018-07-27 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  7月25日,贵州省民族研究院传达学习中共贵州省委第十二届三次全会精神。

  会议认为,省委十二届三次全会是关键之年召开的关键会议,是一次坚定信心、凝心凝力的大会,是一次发起总攻、精准施策、夺取全胜的誓师大会,在贵州脱贫攻坚的历史进程中具有里程碑意义,必将指导我们夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  会议要求,全院上下要牢记嘱托、感恩奋进,提高政治站位,坚决按照省委第十二届三次全会决策部署,树牢“四个意识”,深学笃用习近平总书记扶贫思想,坚定必胜信念,主动担当作为,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战。要把学习贯彻省委第十二届三次全会精神作为首要任务,并与做好贵州世居少数民族现状调查紧密结合起来,完成高质量的调研报告,为省委省政府决战脱贫攻坚提供决策参考。要全面总结单位上半年工作,及时谋划好下半年工作,以只争朝夕、苦干实干的劲头,确保全年工作目标保质保量完成。

 

上一篇:省民宗委、省妇联离退休党支部联合举行庆祝建党97周年活动

下一篇:省民宗委系统党支部标准化建设专题培训会举行