贵州省民族研究院传达学习全国宣传思想工作会议精神 - 省民宗委动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省民宗委动态 > 正文

贵州省民族研究院传达学习全国宣传思想工作会议精神

更新时间:2019-01-16 10:38 信息来源:贵州省民族研究院 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,贵州省民族研究院传达学习全国宣传思想工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神。

  这次全国宣传思想工作会议是新时代推动宣传思想工作开创新局面的一次全局性会议。习近平总书记的重要讲话,深刻阐释了新形势下宣传思想工作的历史方位、使命任务和重点工作,是指导宣传思想工作的纲领性文献,是做好新形势下宣传思想工作的根本遵循。

  会议要求,要提高政治站位,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实把宣传思想工作摆在全局工作重要位置。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义理论指导《贵州民族研究》刊物,促进刊物更富于学科性、民族性、区域性、理论性、实践性、对策性,为建设有中国特色的民族学学科研究作出了积极的贡献,为党委政府在制订民族政策提供决策参考。要抓紧抓实建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态这一战略任务,持续加强理论武装工作,加强正面宣传引导,严格落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作主动权,进一步唱响主旋律、凝聚正能量,旗帜鲜明支持正确思想言论。

上一篇:凝心聚力开创多彩贵州新未来

下一篇:省民宗委组织召开省基督教“两会”、贵州圣经学校纪念改革开放40周年学习座谈会

相关文章