思南县天主教新教堂落成典礼举行 - 宗教团体动态 - 贵州民宗委
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 宗教团体动态 > 正文

思南县天主教新教堂落成典礼举行

更新时间:2015-06-16 22:30 信息来源:宗教业务二处 点击数: 次 【字体: 打印本页

\

  6月12日,思南县天主教举行新教堂落成典礼,省内天主教教职人员、信教群众500余人参加。省民宗委相关宗教业务处负责人出席落成典礼,并代表省民宗委表示祝贺。

  思南县天主教新教堂历时三年修建完成。在房产落实以及教堂新建方面,得到了省委统战部、省民宗委的大力支持,先后协调支助资金150万元,思南县委县政府高度重视,匹配200万元帮助新建教堂。教堂修建过程中,省委统战部、省民宗委领导多次亲赴现场调研指导,要求保质量、保工期、保安全,确保了项目建设的有序推进。天主教新教堂的落成,更加有力地团结了广大信教群众,进一步维护了当地宗教领域和谐稳定。

上一篇:省道协赴省外考察学习宫观管理及教职人员管理先进经验

下一篇:我省佛道教登记开放寺观全部完成标识牌悬挂