您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态 > 正文

铜仁市新增19个省级民族团结进步创建活动示范单位

更新时间:2017-04-21 信息来源:铜仁市民宗委 点击数: 次 【字体: 打印本页

  日前,省委宣传部、省委统战部、省民宗委联合行文印发《关于命名2016年度省级民族团结进步创建活动示范单位的决定》,铜仁市印江土家族苗族自治县国家税务局、松桃苗族自治县第三完小、思南县塘头镇等19个单位被命名为2016年度省级民族团结进步创建活动示范单位。

  铜仁市各级各部门认真贯彻落实党的民族政策,深入推动民族团结进步创建活动全面立体拓展,促进各民族和衷共济、和睦相处、和谐发展,自2012年以来,共129个示范单位获省级命名,为全面建成小康社会提供了强大动力。

  


上一篇:第五届六盘水市少数民族文艺会演筹备工作委员会第一次会议召开

下一篇:黔西南州召开民宗局长会议暨党风廉政建设工作会议